Новое на форуме

  • Резина всесезонная:

    На нашем сайте интимных услуг предложено огромное количество интересных вариантов качественно...
    20.09.2019 00:55
  • Мебель для офиса:

    На нашем сайте интимных услуг предложено огромное количество интересных вариантов качественно...
    20.09.2019 00:43
  • SPA салон:

    На нашем сайте интимных услуг предложено огромное количество интересных вариантов качественно...
    20.09.2019 00:33
  • Станция пожаротушения:

    Я могу вам порекомендовать один сайт в интернете, который занимается пожарным оборудованием. ...
    20.09.2019 00:11

Все отзывы о фитнес клубе "Extra Sport"

Всего отзывов: 14

01.04.2018 19:34
Extra Sport довольно неплохой клуб, хожу в тот что в ТРЦ Июнь. В тренажёрном зале занимаюсь всего раз в неделю, больше в зале единоборств тренируюсь. Несколько раз в месяц пользуюсь сауной. Всё тут цивильно, с умом сделано, удобно. Площадь большая, поэтому никто никому не мешает, и детвора под ногами не путается.
20.03.2018 23:02
Когда начались проблемы с позвоночником, врач посоветовал в срочном порядке заняться спортом, только не железо тягать, а силовой аэробикой. Сначала стрёмно было, думал, что это только женское занятие, оказывается, что там мужиков даже больше, девушки на более лёгкие занятия ходят. Втянулся, занимаюсь регулярно в Extrasport, клуб хороший, нагрузки тренер подбирает индивидуальные. Готов рекомендовать
13.05.2015 21:53
очень удобно
Ребенку всего лишь четыре года, бабушки к себе не берут, а сама стала полнеть, что просто караул! Очень хотелось ходить на фитнес, но просто не представляла, куда деть ребенка. Узнала, что в Экстра Спорт есть детская комната. Оказалось на практике очень удобно. Пока я на аэробике занимаюсь, то сын рисует и играет с воспитателем. Теперь, он сам просится обычно и идет с удовольствием.
28.04.2015 16:25
отличный клуб
Записался в Extra Sport не так давно - всего 2 месяца назад. И уже первые хорошие результаты радуют меня. Во-первых, минус 4 кг! Во-вторых, подтянутая фигура! Если бы не хороший тренер, думаю, что такого результата не было бы. А так очень доволен Extra Sport - нормальные тренажеры, опытные тренера, а еще и массажем можно себя побаловать!
06.12.2013 12:21
40% азеров в ТЦ Июнь
Что сделали с клубом "Экстра Спорт" в ТК "Июнь на Ладожской это просто ужас, приходишь после работы позаниматься, входишь в зал а там собрался весь бомонд Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и тд и тп. Зрелище ужасное!!!! подходишь к тренажеру и вот "они" шайкой окружили его и лопочат по своему , подходишь к другому ((( там тоже самое! ! ждать хочу Вам сказать бесполезно! на душу русского 5 нерусских дают, 60% посетителей азеры.
В отделе продаж мягко говоря "послали", ответ "пока нам руководство не запрещает мы будем продавать",дальше мне вообще понравилось))) они тут рядом в магазине "Народном " работают, и живут, простите а мне то что????? а то что девушка делает приседы, а они стоят и цыкаю это администрацию вообще не волнует! ВОТ ТАК что мне пофиг где они работают, пусть вообще валят к себе в аул и там работают.
Вывод: администрации пофиг на клиентов, причем это мягко сказано!!!!! тренажеры старенькие, инвентаря на всех азеров не хватает)))) в душе вода, смесители это просто сов деп)) вода то холодная то горячая , ты то ошпаренный , то замороженный))))))
14.11.2012 11:51
Потом Вас "продадут"
Являюсь членом клуба. Была прикреплена к адресу на малой балканской. После продажи данного зала сторонней организации перевести меня по какому-либо из оставшихся 3-х адресов отказались. утверждают, что меня продали вместе с залом (это как? я что, стенка от этого зала?). никаких документальных договоренностей у меня с этой сторонней организацией нет, и вообще договор у меня с организацией "экстра спорт" а не с адресом, по которому располагается зал). связывать с руководством отказываются, выполнять заключенный со мной договор тоже отказываются. почти в вежливой форме посылают. предлагают расторгнуть договор и забрать часть оплаченных денег (хоть за это спасибо).
Но расстраивает то, что отказываются исполнять взятые на себя обязательства. Отвратительная политика компании.
05.08.2012 16:36
отзыв
Я хожу в ЕS год, мне все нравится. Встречает персоонал доброжелательно, как на входе, так и в тренажерном зале и в бассейне. Ты к людям нормально и к тебе соответсвенно.За такую цену очень даже прилично. А если не нравится- пож-та, в "Скульптор" на Будапештскую 74 или "Famali " угол пр.Славы и пр. Космонавтов, там-25-000 и 30-000 соответсвенно
28.07.2012 15:13
отзыв
Теснота и надувательство по продлению неиспользованных месяцев.Мне просто отказали.Заявив,подумаешь,что у Вас тут мы понаписали.Идите и купите новый абонемент. Претензию приняли и не ответили.Больше с этими мурамоями дело иметь не буду.И всем знакомым уже отсоветовала.
07.07.2010 15:45
перебейнос
наберите её ф.и.о. в контакте)
17.06.2010 18:06
Ответ на Отзыв об ЭС
Занимаюсь в Экстра Спорте уже 3.5 года (сначала в Озерках, теперь в ТК Питер), карта активируется в дату первого посещения или через месяц. И в контракте это четко прописано. Нужно внимательно читать то, что подписываете. А не выплескивать потом весь негатив на хрупкие плечи девушек из отдела продаж. У них таких "приветливых" клиентов пол клуба, наверное. К сожалению... Не удивительно, что нервы не выдерживают. Очень сомневаюсь, что кто-то стал бы грубить "на пустом месте". Ни разу за 3.5(!!!) года не услышала грубого слова от сотрудников ЭС. С которыми, кстати, как у постоянного клиента, уже сложились теплые отношения. Относитесь к людям так, как хотели бы, чтоб относились к Вам.
PS. А высмеивать фамилию менеджера - вот это действительно низко для мужчины. И абсолютно не смешно.
17.06.2010 09:17
Нда
не вижу ничего плохого и низкосортного со стороны отзыва максима. все детально и вполне вежливо описал - свои претензии и свое отношение к сотрудникам. А это, наверное, пишет та самая менеджер. Вот кто действительно позорит женский род. если у Вас другая точка зрения, то пишите нормально, а не впадайте в истерику.
16.06.2010 19:34
отзыв о "максим"
Девушки, будьте осторожней! Низкосортные мужчины заполоняют планету Земля!
Хотя даже слово "мужчина" здесь абсолюно неуместно и абсолютно недостойно этого существа!!! :)
16.06.2010 13:32
отзыв о Extrasport
ответ на отзыв Максима от 14.06.2010 20:12

А у тебя, товарищ, насколько смешная фамилия? впрочем, попробую догадаться. Жиров или жир на пузе, или срочно ни липосакцию - тренажерный зал тут не поможет?
14.06.2010 20:12
отзыв о Extrasport в
Мой отзыв о Extrasport в ТК Питер:

История одного визита в отдел продаж в этом клубе. В тот момент в отделе находилась девушка Олеся, и общался я с ней.

Про Олесю из "Экстраспорт - ТК Питер" уже много нелестного писали на других ресурсах.
От себя могу добавить, что девушка явно работает не на своем месте, ей бы на рынок картошкой торговать, а не с людьми работать.

Очень низкий уровень компетентности и отсутствие элементарного понимания такого понятия, как "клиентоориентированность", без которого человеку на должности менеджера по продажам делать абсолютно нечего. Она не только не продает, а наоборот отпугивает клиентов.
Парадокс какой-то. Непонятно зачем ее вообще держат.

Девушка очень агрессивная. На мою просьбу назвать свою фамилию, отвечает "я вам не обязана называть свою фамилию". В ответ на это так и хочется сказать, что "а я не обязан покупать у вас абонемент!"... Как выяснилось из отзывов на других сайтах, зовут девушку, Олеся Перебейнос ))) ... Звучит как "Джонни Стальные Яйца" ))) и кстати, она же Олеся Шнейдер ))) ... прямо детектив, блин... Фамилия, конечно, смешная, но это все равно не повод для менеджера отвечать клиенту отказом на его просьбу назвать свою фамилию!

В общем ситуация абсурда: клиент приходит купить абонемент и интересуется как зовут человека, которому он отдает свои кровные деньги, а в ответ слышит "я не обязана вам давать такую информацию" Кто после этого согласиться купить абонемент?

Поинтересовался у девушки как можно поговорить с ее руководством и попросил ее записать для меня на листочке ФИО и номер телефона ее руководителя, на что получил очередной перл... "Вон там бумага, а там ручка... вам надо, вы и пишите" и сложила руки крестом на груди ... я записал... признаюсь немного в шоке от уровня сервиса отдела продаж, а особенно от заинтересованности менеджера в клиенте, который, как известно, оплачивает зарплату этого самого менеджера.
В Пятёрочке уровень обслуживания на порядок выше, чем в Extrasport в ТК "Питер"!

В итоге "клещами" вытянул из Олеси информацию, что руководителя отдела продаж зовут Макарова Юлия Владимировна. На неделе собираюсь съездить к ней в офис... Вот реально интересно и очень хочется познакомиться и пообщаться с человеком, который руководит таким "чудным" отделом продаж и такими "отзывчивыми" сотрудниками)) ...

Я в этой истории лицо заинтересованное, так как у меня абонемент в клуб стоимостью 15 000 рублей накрылся по пока непонятной мне причине. Буду надеяться, что это всего лишь ошибка и после разговора с руководителем отдела продаж Макаровой Юлией Владимировной, она все же решиться, но вот менеджеры этого отдела явно не заинтересованы помогать своим клиентам и каким-то образом вообще принимать участие в разрешении конфликтных ситуаций, которые сами и создают ...

Я пришел активировать свою клубную карту, а Олеся Перебейнос говорит, что она закончилась... типа ваша клубная карта была активирована год назад в одностороннем порядке со стороны Экстра Спорт и ее срок истек еще несколько недель тому назад(карта на 9 месяцев!), поэтому в клуб вы ходить не можете... Хотя в контракте на "клубное членство в системе клубов ExtraSport" явно прописано "Активация клубной карты - дата первого посещения предприятия системы клубов ExtraSport(далее "фитнес клуб Extrasport", "Клуб") с целью получения услуг, оговоренных в контракте"... Карту я не активировал... я ее не то, чтобы в руках не держал, я ее даже в глаза не видел и не имею ни малейшего представления о том, как она вообще выглядит, а вот договор, подписанный обеими сторонами со свободной датой его начала действия у меня на руках есть ... Но на Олесю этот договор и сам факт грубого нарушения договорных обязательств со стороны Extrasport никакой реакции не вызвал, она также мне повторила "ваша карта закончилась... либо продлевайте абонемент, либо до свидания"...

Вот так на настоящий момент Экстраспорт кинул меня на 15 000 рублей ... Граждане, будьте бдительны!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100